Garbanzos con asadillo

331
Compartir

Receta de Garbanzos con asadillo

  • 2 botes de garbanzos cocidos al natural
  • Asadillo:
  • 4 pimientos rojos
  • 1 tomate
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 6 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • sal

Cómo hacer Garbanzos con asadillo

Paso1: Escurrir los garbanzos, lavarlos y cocerlos ½ hora, cubiertos de agua caliente, a fuego flojo para que no despellejen. Sazonar con sal al final de la cocción.

Paso2: Asadillo de pimientos: Lavar los pimientos y asarlos  una bandeja de horno junto con el tomate, el diente de ajo pelado y la cebolla, a 180º C unos 40 minutos.

Paso3: Taparlos para pelarlos con facilidad y cortarlos en tiras. Machacar el ajo, el tomate y la cebolla asados con sal, aliñarlos y añadirlos a los garbanzos jugosos, dar un hervor.