Fritura israeli de patatas

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Receta de Fritura israeli de patatas

  • ¼ Kg. de patatas
  • 1 cebolla grande
  • 2-3 huevos
  • de 8 a 12 cucharadas de harina de freír pescado
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • sal - pimienta
  • aceite abundante para freír
  • queso rallado para espolvorear.

Cómo hacer Fritura israeli de patatas

Paso1: Pelar, lavar y cortar las patatas en juliana fina, con el molinillo de legumbres, más finas que para patatas paja. Pelar la cebolla y cortarla con la guillotina en rodajas finas para que se separe en aros o tiras.

 

 

Paso2: Mezclar las patatas con la cebolla y sazonarlas con sal y pimienta. Batir los huevos, salpimentarlos y añadir la harina mezclada con la levadura, hasta que resulte una mezcla homogénea, como una papilla espesa.

Paso3: Unir esta masa a la patata con cebolla y freír en aceite a 150ºC, en montoncitos como si fueran buñuelos. Escurrirlos sobre papel de cocina y servirlos calientes espolvoreados de queso.