Fritos de lenguado

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Receta de Fritos de lenguado

  • ½ Kg. de filetes de lenguado (pueden ser congelados o de otro pescado que esté a buen precio)
  • 3 huevos
  • sal
  • pimienta
  • zumo de limón
  • harina y pan rallado para rebozar
  • aceite para freír

Cómo hacer Fritos de lenguado

Paso1: Lavar los filetes de lenguado, cortarlos en tiras de 8 cm. de largo por 2 de ancho y sazonarlos con sal y pimienta, rociarlos con unas gotas de limón y dejarlos a escurrir sobre la tabla para que tomen el sazonamiento.

Paso2: Batir los huevos enteros como para tortilla en un plato hondo, colocar la harina en otro plato, y en un tercero el pan rallado. Pasar los filetes por harina, huevo batido y pan rallado y freírlos en el aceite caliente.

Paso3: Escurrirlos sobre papel de cocina y servirlos con ensalada. Estos rizos sirven también de aperitivo, si se hacen más pequeños. Para plato de comida principal, se pueden acompañar de salsa de tomate, patatas paja y también de una ensalada con tomate.