Fricassé de pescado

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Receta de Fricassé de pescado

  • 200 gr. de filetes de lenguado
  • 200 gr. de mero en filetes
  • 750 gr. de mejillones
  • 4 langostinos
  • perejil
  • 1 diente de ajo
  • 2 yemas de huevo
  • el zumo de 1 limón
  • ½ vaso de vino blanco
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Fricassé de pescado

Paso1: Raspar y lavar los mejillones. Calentar en una cacerola una cucharada de aceite y freír el ajo y el perejil picados, incorporar el vino con cuidado de que no salte e introducir los mejillones. Tapar y cocer a fuego fuerte hasta que se abran.

Paso2: Colar el caldo de abrir los mejillones. Calentar en una cazuela el resto del aceite y freír ligeramente los pescados y marisco, sacarlos. Añadir el caldo y en cuanto hierva, comprobar el punto de sazón y reservarlo caliente para hacer la salsa.

Paso3: Batir las yemas con el zumo de limón, perejil, sal, y pimienta en un cazo de fondo grueso a fuego flojo e ir añadiendo el caldo reservado con cuidado y sin parar de mover para que no se corte. Cuando espese, introducir los pescados y mariscos y servir.