Fresones pochados

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Receta de Fresones pochados

  • ½ Kg. de fresones
  • 1 naranja (el zumo y la ralladura)
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Salsa: 4 yemas de huevo
  • 4 cucharadas de azúcar
  • sal
  • 1 vaso de vino de vino dulce
  • menta fresca.

Cómo hacer Fresones pochados

Paso1: Lavar los fresones, quitar los pedúnculos y cortarlos a la mitad o en cuartos si son grandes. Repartirlos en 4 cazuelitas o en una fuente grande y rociarlos con el zumo de naranja, la ralladura y el azúcar.

 

 

Paso2: Introducir las cazuelitas en el m.o. 3 minutos al 100% y reservarlos templados. Salsa: Batir en un cazo de fondo grueso, las yemas, el azúcar y la sal, acercar al fuego sin parar de batir y regar con el vino.

Paso3: Mover al fuego hasta que espese y conseguir una crema. Acercar y separar del fuego para que no se corte e inmediatamente cubrir los fresones. Si no se tiene cazo de fondo grueso hay que hacerlo al baño-maría