Filetes rusos a la mostaza dulce con patata paja y cebolla confitada

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Receta de Filetes rusos a la mostaza dulce con patata paja y cebolla confitada

  • 600 gr. de carne picada
  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de mostaza a la antigua
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 limón
  • perejil
  • sal
  • pimienta
  • 1 vaso de vino de caldo concentrado
  • Guarnición:
  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua
  • perejil
  • sal

Cómo hacer Filetes rusos a la mostaza dulce con patata paja y cebolla confitada

Paso1: Mezclar la carne con el zumo de ½ limón, perejil picado, sal y pimienta, formar cuatro hamburguesas y dorarlas en la sartén. Pintarlas con una buena capa de mostaza, espolvorearlas con el azúcar y quemar la superficie.

Paso2: Guarnición: Pelar, cortar las cebollas en rodajas finas y colocarlas en una cazuela con el azúcar, el aceite, el vinagre, la mostaza, el perejil y sal. Cocerlas lentamente hasta que se evapore el agua de vegetación.

Paso3: Salsa: Desglasar la sartén donde se ha hecho la carne,  con el caldo y el resto del zumo de limón, añadir la mostaza y mover. Servir los filetes cubiertos con la cebolla confitada, acompañados de su salsa y rodeados de patatas paja.