Filetes guisados con champiñon

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Receta de Filetes guisados con champiñon

  • 400 gr. de filetes de contra(8 filetes finos y extendidos)
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de caldo
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 100 gr. de champiñones
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Filetes guisados con champiñon

Paso1: Calentar el aceite en una sartén y dorar los filetes sazonados con sal y pimienta, sacarlos y reservarlos. En el mismo aceite, freír el ajo picado y cuando empiece a dorarse, añadir la cebolla picada fina.

 

 

Paso2: Cuando la cebolla esté cristalina, rehogar la harina, regar con el vino y consumir. Añadir el caldo, la salsa de tomate, los champiñones fileteados y sazonar con sal y pimienta y un chorreón de zumo de limón.

Paso3: Cuando la salsa haya hervido unos minutos, incorporar los filetes, y cocerlos en esta salsa, más o menos tiempo, según sea de sura la carne. Si son finos y es buena la carne bastará con dar unos hervores.