Filetes de pechuga de pavo empanadas

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Receta de Filetes de pechuga de pavo empanadas

  • 8 filetes de pechuga de pavo fresco no muy finos
  • Adobo:
  • ½ taza de zumo de limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pastilla de caldo desmenuzada
  • sal
  • pimienta
  • Rebozo:
  • harina
  • 2 huevos batidos
  • 2 cucharadas de almendras picadas
  • pan rallado
  • aceite para freír
  • Guarnición: Ensaladas aliñadas con aceite, vinagre y sal

Cómo hacer Filetes de pechuga de pavo empanadas

Paso1: Sazonar con sal y pimienta los filetes de pavo y ponerlos a macerar con el zumo de limón mezclado con el ajo picado y la pastilla de caldo desmenuzada.

Paso2: Dejarlos en el adobo por lo menos 2-3 horas, e incluso de un día para otro. Mezclar el pan rallado y la almendra, pasar los filetes de pavo por harina, huevo batido y pan con almendra.

Paso3: Sacudirlos para que no lleven exceso de rebozo y   freírlos a fuego suave hasta que se doren por fuera. Sacarlos y escurrirlos sobre papel de cocina. Servirlos recién fritos, aunque también están muy buenos fríos. Acompañarlos de ensalada.