Fideua de champiñon

552
Compartir

 

 

 

Receta de Fideua de champiñon

  • 350 gr. de fideos perla
  • ½ kg. de champiñones
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 ½ ó 2 l. de caldo de carne
  • sal

Cómo hacer Fideua de champiñon

Paso1: Calentar el aceite en una paellera y rehogar los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria pelados y picados unos 10 minutos. Limpiar los champiñones, quitar la zona terrosa y cortarlos en láminas.

Paso2: Añadir los champiñones al refrito, rehogarlos hasta que se consuma el agua de vegetación. Incorporar el tomate, mover y rehogar encima los fideos para que tomen el sabor y se envuelvan en el refrito.

Paso3: Regar los fideos con la mitad del caldo caliente, comprobar el punto de sazón e ir añadiendo el resto del caldo a medida que la pasta lo vaya pidiendo y servir enseguida.