Fideos al huevo (cocina tailandesa)

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Receta de Fideos al huevo (cocina tailandesa)

  • 200 gr. de fideos asiáticos al huevo
  • 600 gr. de magro de cerdo
  • 3 cucharadas de aceite de cacahuete (en su defecto poner de oliva)
  • 2 cebolletas
  • 1 tomate
  • 8 cucharadas de caldo de pescado
  • 8 cucharadas de caldo de pollo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • cúrcuma
  • cilantro
  • 100 gr. de brotes de judías
  • Mezcla de especias: 4 dientes de ajo
  • 30 gr. de cebolla
  • 2 chiles pequeños
  • jengibre
  • hierba de limón
  • cilantro
  • 4 gambas
  • 3 cucharadas de aceite de cacahuete
  • sal.

Cómo hacer Fideos al huevo (cocina tailandesa)

Paso1: Cocer los fideos “al dente”, escurrirlos y reservarlos. Triturar en la batidora todos los ingredientes de la mezcla de especias y mezclar a fuego vivo 2-3 minutos sin dejar de remover.

 

 

Paso2: Cortar la carne en dados pequeños, dorarla a fuego vivo en el aceite y reservarla. Rehogar en el aceite de la carne las cebolletas en rodajas y el tomate pelado y en trozos, durante 5 minutos.

Paso3: Incorporar la carne, la mezcla de especias, los caldos de carne y de pescado, la salsa de soja, la cúrcuma, el cilantro picado, los fideos y los brotes de judías, dar un hervor y servir.