Fideos a la gallega

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Receta de Fideos a la gallega

  • 250 gr. de fideos tipo "perla" (huecos por dentro)
  • 200 gr. de magro de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 vaso de vino blanco
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 l. de caldo de carne (pastilla)
  • sal
  • pimienta.

Cómo hacer Fideos a la gallega

Paso1: Cortar la carne en dados gruesos, salpimentarlos y dorarlos en el aceite caliente en la olla rápida. Añadir la cebolla, la zanahoria y el ajo picados muy finos y dorarlos sobre la carne unos minutos.

Paso2: Agregar el tomate y el vino, cubrir con la mitad del caldo, tapar la olla y cocer 25 minutos desde que adquiera presión. Separar del fuego, añadir el resto del caldo y hacer hervir de nuevo.

Paso3: Añadir los fideos, tapar la olla y cuando tome presión apagar el fuego y colocar la olla sobre una bayeta húmeda para que se enfríe rápidamente. Comprobar, rectificar el punto y servir inmediatamente.