Fiambre pescado

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Receta de Fiambre pescado

  • 600 gr. de filetes de panga
  • 1 cebolla
  • 6 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 2 huevos
  • 1 vaso de vino
  • miga de pan
  • 4 cucharadas de leche
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Fiambre pescado

Paso1: Remojar en un bol, la rebanada de pan en la leche. Calentar el aceite en una cazuela, freír la cebolla picada fina en el aceite y rehogar encima el pescado desmenuzado.

 

 

Paso2: Batir los huevos en un bol y añadir el refrito de pescado y cebolla, mezclar. Incorporar la miga de pan remojada en leche y escurrida, el vino, el tomate y sazonar con sal y pimienta.

Paso3: Engrasar un molde de plum-cake y llenarlo con el pescado. Taparlo y cocerlo al baño maría en el horno 20-30 minutos o ¼ de hora en el m.o y desmoldar cuando esté frío.