Fiambre de pavo trufado

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Receta de Fiambre de pavo trufado

  • ½ kg. de pechuga de pavo picada y ½ kg. sin picar
  • 250 gr. de carne de ternera picada
  • 250 gr. de carne de cerdo picada
  • 100 gr. de jamón serrano
  • 2 rebanadas de pan mojadas en leche
  • 2 huevos
  • 1 lata de trufas
  • 1 copa de Jerez
  • nuez moscada
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Fiambre de pavo trufado

Paso1: Mezclar las carnes picadas con los huevos batidos, la miga de pan escurrida, el Jerez, el jugo de las trufas, sal, pimienta y nuez moscada.

 

 

Paso2: Engrasar un molde de plum-cake y llenarlo con la mezcla anterior, intercalando láminas de trufa y tiras de pechuga y de jamón.

Paso3: Cubrirlo con papel de plata y cocerlo en el horno 45 minutos a 180º C. Prensarlo con una tapa y un peso y guardar en la nevera 12 horas. Servirlo con ensalada.