Fiambre de carne

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Receta de Fiambre de carne

  • ½ Kg. de carne picada mitad cerdo y mitad ternera
  • 2 pechugas de pollo en filetes
  • 100 gr. de jamón serrano en lonchas finitas
  • 100 gr. de bacon entreverado cortado muy fino
  • una rebanada de pan de molde mojada en leche
  • 2 huevos
  • 1 copa de jerez
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • unas ralladuras de nuez moscada

Cómo hacer Fiambre de carne

Paso 1: Colocar las lonchas de bacon acaballadas en un molde de cristal. Mezclar la carne picada con huevos batidos, perejil picado, miga de pan, jerez y sazonar con sal, pimienta y la nuez moscada.

Paso 2: Poner una capa de carne, sobre ella jamón serrano, encima más carne, una capa de pechugas, otra de carne, jamón, carne y pechugas, hasta llenar el molde. Tapar con lonchas de bacon.

Paso 3: Cocer al baño María a 200º C 45 min,  tapar el molde con un cartón forrado de papel de plata y poner un peso. Guardar en la nevera de un día para otro, volcar, cortar en lonchas y servir con ensalada.