Fettuccini con pimientos verdes y jamón

413
Compartir

Receta de Fettuccini con pimientos verdes y jamón

  • 400 gr. de fettuccini
  • 250 gr. de pimientos verdes
  • 2 zanahorias
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla
  • 100 gr. de jamón serrano
  • 1 vaso de vino de agua
  • 60 gr. de parmesano rallado
  • sal.

Cómo hacer Fettuccini con pimientos verdes y jamón

Paso1: Lavar los pimientos, quitarles el pedúnculo, cortarlos en tiras como los fettuccini y freírlos en el aceite. Cortar el jamón en tiras semejantes a las de pimientos y fettuccini.

 

 

Paso2: Sacar los pimientos, mezclarlos con el jamón y reservarlos. En el aceite sobrante freír la cebolla picada y la zanahoria en juliana, añadir el vaso de agua y cocer hasta que se evapore el agua.

Paso3: Cocer la pasta al dente en agua hirviendo con sal, escurrirla y saltearla en la sartén con los pimientos, el jamón y el refrito de cebolla y zanahoria. Añadir el queso rallado.