Fettuccini con espárragos y jamón

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Receta de Fettuccini con espárragos y jamón

  • 400 gr. de fettuccini
  • 250 gr. de espárragos verdes
  • 2 zanahorias
  • 8 cucharadas de aceite
  • 100 gr. de cebolla
  • 125 gr. de jamón serrano
  • 1 vaso de vino de agua
  • 60 gr. de parmesano rallado
  • sal

Cómo hacer Fettuccini con espárragos y jamón

Paso1: Limpiar los espárragos verdes, cortarlos en trozos y a la mitad si son gruesos. Cortar el jamón en tiras semejantes a los espárragos y a los fettuccini y freírlos en el aceite.

Paso2: Sacar los espárragos y el jamón y reservarlos. En el aceite sobrante freír la cebolla picada y la zanahoria en juliana, añadir el vaso de agua y cocer hasta que se evapore el agua.

Paso3: Cocer la pasta al dente en agua hirviendo con sal, escurrirla y saltearla en la sartén con los espárragos, el jamón y el refrito de cebolla y zanahoria. Añadir el queso rallado.