Espinacas con pasas y piñones

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Receta de Espinacas con pasas y piñones

  • 800 gr. de espinacas congeladas
  • ½ cebolla
  • 100 gr. de pasas de Corinto
  • 4 cucharadas de brandy
  • 100 gr. de piñones
  • 8 cucharadas de aceite
  • sal - pimienta
  • ralladura de nuez moscada
  • Optativo: granitos de sésamo tostado.

Cómo hacer Espinacas con pasas y piñones

Paso1: Poner las pasas a remojo en el brandy y meterlas durante ½ minuto en el microondas al 100%. Descongelar las espinacas en el m.o. (si no lo están) y cocerlas tapadas 3 minutos al 100%.

Paso2: Escurrir y estrujar bien las espinacas para que no lleven agua. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla picada cuando esté transparente, añadir y rehogar las espinacas hasta que estén brillantes.

Paso3: Sazonarlas con sal, pimienta y unas ralladuras de nuez moscada, añadir los piñones y las pasas escurridas. Rehogar todo unos minutos y servirlas espolvoreadas de sésamo tostado.