Espinacas a la crema con bacón y bechamel

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Receta de Espinacas a la crema con bacón y bechamel

  • 1 paquete de espinacas congeladas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 100 gr. de bacon
  • ½ cebolla blanca
  • ½ l. de bechamel comprada
  • unas ralladuras de nuez moscada
  • sal - pimienta
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • unas bolitas de mantequilla.

Cómo hacer Espinacas a la crema con bacón y bechamel

Paso1: Poner las espinacas congeladas en un recipiente de cristal en el microondas y descongelarlas durante 5 minutos. Escurrirlas muy bien, incluso estrujándolas en un paño para que no lleven nada de agua.

 

 

Paso2: Calentar el aceite en una sartén, rehogar el bacon en dados unos minutos y rehogar la cebolla picada fina. Añadir las espinacas escurridas y rehogarlas, sazonar con sal, nuez moscada y pimienta y mover unos minutos.

Paso3: Añadir la bechamel y cocer unos minutos sin parar de mover. Verter la mezcla en una fuente de horno, espolvorear de queso rallado, poner unas bolitas de mantequilla y gratinar en el horno hasta que se dore.