Espaguettis en salsa verde

Compartir

Receta de Espaguettis en salsa verde

  • 300 gr. de espaguetis
  • 1 l. de agua
  • 1 cucharada de aceite
  • sal
  • Salsa: 4 dientes de ajo
  • 1 buen ramo de perejil
  • 1 cucharada rasa de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 vasos de caldo de pescado
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Espaguettis en salsa verde

Paso1: Poner a hervir en un recipiente amplio el agua con sal y cuando esté en plena ebullición añadir los espaguetis y cocerlos el tiempo que indique el fabricante, escurrirlos y rociarlos con el aceite.

 

 

Paso2: Picar los dientes de ajo muy finos, lavar, secar el perejil y picarlo fino. Calentar el aceite en una sartén amplia y freír los dientes de ajo picados y después el perejil.

Paso3: Rehogar encima la harina durante 5 minutos sin que tome color, pero que se haga bien, regar con el vino y el caldo, cocer 5 minutos, comprobar y rectificar el punto y servir con la pasta.