Espaguetis con gulas

1.120
Compartir

Receta de Espaguetis con gulas

  • 1 bandeja de “gulas”
  • 250 gr. de espaguetis
  • Aliño de semillas de amapola: 1 cebolla roja
  • 2 cucharadas de semillas de amapola o de sésamo
  • 8 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de vinagre de sidra
  • 1 cucharada de mostaza
  • 3 cucharadas de azúcar
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Espaguetis con gulas

Paso1: Aliño de semillas de amapola: Pelar la cebolla y picarla fina o cortarla en rodajas finas para retirarla al comer si se desea.

 

 

Paso2: Disolver el azúcar, la sal, la pimienta y la mostaza en el vinagre, incorporar la cebolla picada, las semillas, el aceite y emulsionar.

Paso3: Cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal y escurrirlos, mezclarlos con las gulas y aliñar todo con el aliño.