Espaguetis con espinacas y gambas

Compartir

Receta de Espaguetis con espinacas y gambas

  • 400 gr. de espaguetis
  • 1 manojo de espinacas
  • 400 gr. de gambas gordas
  • 8 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • unos aros de guindilla (optativo)
  • sal.

Cómo hacer Espaguetis con espinacas y gambas

Paso1: Cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal durante 12 minutos y escurrirlos. Lavar las espinacas, cocerlas 5 minutos en agua hirviendo con sal, escurrirlas y cortarlas finas en la tabla. 

 

 

Paso2: Exprimirlas para que no lleven nada de agua. Dorar el ajo en láminas en el aceite, añadir las gambas peladas y la guindilla y a continuación las espinacas, rehogar dando vueltas sobre el fuego.

Paso3: Cuando las espinacas se impregnen bien, añadir los espaguetis escurridos y mezclar sobre el fuego de forma que todo se rehogue junto, rectificar el punto de sazón y servir inmediatamente.