Espaguettis con cecina de vaca

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Receta de Espaguettis con cecina de vaca

  • 250 gr. de espaguetis
  • 4 yemas de huevo de corral
  • 150 gr. de cecina de vaca cortada en lonchas
  • 80 gr. de queso pecorino romano o de manchego curado
  • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta.

Cómo hacer Espaguettis con cecina de vaca

Paso1:Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con una cucharada de sal por litro de agua, el tiempo que indique el fabricante. Deshacer las yemas en un bol y añadir el la mitad del queso rallado y pimienta

Paso2:Calentar el aceite en una sartén y freír la cecina hasta que se endurezca, sacarla, dejar que se enfríe y colocar las lonchas entre dos láminas de papel de cocina y pasar el rodillo hasta dejarla picada.

Paso3:Escurrir la pasta al dente y saltearla en el aceite de la cecina, añadir la cecina picada y, fuera del fuego, las yemas con queso. Mover hasta que se integren y servir inmediatamente con más queso rallado.