Escalopes rellenos de jamón y queso

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Receta de Escalopes rellenos de jamón y queso

  • 1 vacío de ternera cortado en filetes muy finos (unos 700 gr.)
  • 2 lonchas de jamón York
  • 4 lonchas finas de queso gruyére
  • sal - pimienta
  • 2 huevos
  • pan rallado
  • harina y aceite para freír.

Cómo hacer Escalopes rellenos de jamón y queso

Paso1: Pedir al carnicero que quite las telillas que recubren el vacío y lo corte en filetes finos sesgados. Extenderlos sobre la tabla y salpimentarlos ligeramente.

 

 

Paso2: Colocar en la mitad de cada uno, ½ loncha de jamón y encima una de queso. Doblar la carne como si fuera una empanadilla y rebozar en harina, huevo batido y pan rallado.

Paso3: Calentar el aceite en una sartén y freír los filetes, primero a fuego vivo un par de minutos por cada lado, y después, a fuego más lento hasta que se doren. Servirlos con ensalada.