Escabeche de pechugas de pollo

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Receta de Escabeche de pechugas de pollo

  • medias pechugas
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde fino
  • 1 tomate duro
  • 1 cebolleta
  • 1 vaso de aceite de oliva virgen
  • 1/3 de vaso de vinagre de Jerez
  • ½ cucharada de azúcar
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Escabeche de pechugas de pollo

Paso 1: Lavar la zanahoria y pelarla, lavar el pimiento y el tomate. Picar en dados muy pequeños (o en juliana) la zanahoria, el pimiento, el tomate y la cebolleta.

Paso 2: Mezclar el aceite, el vinagre y el azúcar en una cacerola amplia, salpimentar y añadir las hortalizas picadas y las pechugas salpimentadas.

Paso 3: Cocer durante diez minutos a fuego medio, dar la vuelta a las pechugas y continuar la cocción tres minutos más. Dejarlas reposar cinco minutos y servir o conservar.