Envueltos de ternera a la napolitana

56
Compartir

Receta de Envueltos de ternera a la napolitana

  • 1 vacío de ternera (unos 500 gr.) en filetes finos
  • sal
  • pimienta
  • 50 gr. de queso manchego
  • 1 diente de ajo
  • unas hojas de albahaca fresca
  • sal
  • pimienta
  • 1 taza de tomate frito
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 de perejil picado
  • 2 de albahaca picada
  • Patatas cocidas para guarnición

Cómo hacer Envueltos de ternera a la napolitana

Paso 1: Colocar los filetes entre dos hojas de papel de horno y aplanarlos afinándolos sin que se rompan, cortarlos en filetes de 5 cm. de ancho y sazonarlos. Pinchar el ajo en un tenedor y asarlo a la llama.

Paso 2: Triturar juntos el ajo, el queso, la albahaca y sazonar con sal y pimienta. Repartir el picadillo sobre los filetes, enrollarlos, sujetarlos con un palillo y dorarlos en el aceite caliente.

Paso 3: Salsa: Freír el diente de ajo picado, añadirlo al tomate con el perejil y la albahaca. Introducir los filetes en la salsa y dar unos hervores, servirlos con patatas cocidas.