Ensaladilla rusa con bonito

274
Compartir

 

 

 

 

Receta de Ensaladilla rusa con bonito

  • 100 gr. de guisantes desgranados
  • 100 gr. de judías verdes
  • 100 gr. de zanahoria
  • 150 gr. de patatas (o 350 gr. de ensaladilla congelada)
  • 1 lata de bonito
  • sal
  • Mayonesa:
  • 1 huevo
  • el zumo de ½ limón
  • 3 cucharadas de agua
  • sal
  • 2 vasos de aceite

Cómo hacer Ensaladilla rusa con bonito

Paso1: Cocer los guisantes en el microondas, apenas cubiertos de agua. Limpiar las judías verdes y cortarlas en cuadraditos. Cocerlas en agua hirviendo con sal durante 5 minutos.

Paso2: Raspar las zanahorias, lavarlas y cortarlas en dados pequeños. Pelar las patatas y cortarlas en dados iguales a las zanahorias. Cocer ambas durante 10 minutos.

Paso3: Mayonesa: Poner huevo, limón, agua y sal en la trituradora, batir un minuto y añadir, sin parar de batir, el aceite a hilillo. Mezclar todo con el bonito y la mayonesa.