Ensalada de Tay

162
Compartir

Receta de Ensalada de Tay

  • 1 pechuga de pollo asada (mejor con omega 3)
  • 1 tomate rojo
  • ½ cebolla roja
  • 2 cebolletas tiernas
  • 1 rama de cilantro
  • hojas de brotes tiernos
  • 1 pepino
  • nueces o avellanas tostadas (opcional)
  • 3 chiles Tailandeses (o 1 guindilla o piparra fresca)
  • 3 cucharadas de zumo de lima
  • 3 cucharadas de salsa de ostras (en establecimientos orientales)
  • 1 cucharada de azúcar

Cómo hacer Ensalada de Tay

Paso1: Cortar la pechuga de pollo en lonchas no muy finas y después en palitos gruesos, y pasarlos por la sartén, vuelta y vuelta (no hace falta sazonarlo).

Paso2: Mezclar en un bol el tomate, cebolla, cebolleta y pepino, todo en rodajas, con los brotes tiernos y el cilantro, todo limpio, el pollo y las nueces.

Paso3: Aliño: Cortar la piparra en rodajas y mezclar con el zumo de lima, la salsa de ostras y el azúcar. Sazonar con sal y aliñar la ensalada.