Ensalada de rúcula, tomates secos avellanas y queso

Ensalada de rúcula, tomates secos avellanas y queso

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Consejo: La rúcula tiene un sabor que recuerda al de la avellana y esta ensalada al llevar avellanas picadas, lo refuerza. Los tomates rehidratados que están muy de moda, le dan un toque agridulce muy rico. 

Tiempo de preparado: 30 minutos

Informacion nutricional

Calorias: 500

Receta de Ensalada de rúcula, tomates secos avellanas y queso

  • ½ bolsa de rúcula
  • 6 tomates secos
  • 100 gr. de avellanas
  • 100 gr. de queso Villalón
  • ALIÑO:
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de sésamo
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • 2 cucharadas de concentrado de vinagre al Pedro Ximénez
  • pimienta
  • sal

Cómo hacer Ensalada de rúcula, tomates secos avellanas y queso

Paso 1: Rehidratar los tomates secos en agua caliente 3 horas como mínimo. Rallar el queso con la parte más gruesa del rallador y picar las avellanas.

Paso 2: Lavar y centrifugar las hojas de rúcula, ponerlas en una ensaladera, mezclarla con las avellanas, los tomates y el queso y regarla con el aliño.

Paso 3: Aliño: Disolver la sal, la pimienta, la miel y el sésamo en el vinagre, emulsionar con el aceite y añadir el concentrado de pedro Ximenez.

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