Ensalada de remolacha con queso de cabra fresca

Compartir

Receta de Ensalada de remolacha con queso de cabra fresca

  • ¾ de Kg. de remolacha fresca o 1 paquete de remolacha cocida
  • 1 cebolla roja
  • 100 gr. de queso de cabra tierno
  • 100 gr. de pistachos tostados
  • 1 manojo de berros
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de miel
  • sal

Cómo hacer Ensalada de remolacha con queso de cabra fresca

Paso 1: Cortar la remolacha en rodajas. Pelar y cortar en aros finos la cebolla y el queso en dados, lavar los berros en varias aguas y escurrirlos.

Paso 2: Fondear los platos con los berros, colocar encima la remolacha, de cebolla, el queso y los pistachos pelados, regar la ensalada con el aliño.

Paso 3: Aliño: Mezclar el vinagre, la mostaza, la miel y sal, batir con un tenedor hasta que se disuelva y añadir el aceite moviendo hasta que se integre.