Ensalada de pasta y gambas

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Ingredientes:

-400 gr. de pasta verde

-¼ Kg. de gambas

– 2 tomates grandes y maduros

– 6 cucharadas de aceite

– pimienta

– 1 ramita de estragón

Preparación:

Pelar las gambas. En una sartén honda, saltear las cabezas lavadas en la mitad del aceite, cubrirlas de agua y cocer 15 minutos, exprimir el jugo y reservarlo. Saltear los cuerpos de las gambas un minuto en el resto del aceite y reservarlas.

Cortar los tomates pelados en dados y saltearlos en el aceite sobrante de añadir el jugo de las cabezas y sazonar con sal, pimienta y estragón. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, el tiempo indicado en el envase.

Escurrir la pasta y regarla con una cucharada de aceite para evitar que se pegue, mezclarla y dejar que se enfríe. En el momento de servir, mezclar el tomate concasé con las gambas y servir con la pasta.

Cómo hacer Ensalada de pasta y gambas

Paso 1

Paso 2

paso 3