Ensalada de melón con esparragos y quesos

Compartir

Receta de Ensalada de melón con esparragos y quesos

  • 1 melón cantalup
  • 1 lata de espárragos blancos gordos (8 espárragos)
  • 100 gr. de queso Gouda
  • 100 gr. de queso de cabra
  • almendra fileteada
  • Aliño: ½ cebolla roja (suelen ser muy pequeñas)
  • 8 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de vinagre de sidra
  • 1 cucharada de mostaza
  • 3 cucharadas de azúcar
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Ensalada de melón con esparragos y quesos

Paso1: Cortar el melón a la mitad en sentido vertical, sacar los filamentos y las semillas y cortarlo en rajas. Quitar la piel y colocar en cada plato dos rajas de malón y al lado dos espárragos.

 

 

Paso2: Cortar el queso Gouda en triángulos, el de cabra en rodajas y repartirlos por los platos. Tostar las almendras con cuidado de que no se queme, espolvorear los platos preparados y regar con el aliño.

Paso3: Aliño: Disolver el azúcar, la sal, la pimienta y la mostaza en el vinagre, incorporar la cebolla picada y el aceite. Batir la mezcla enérgicamente hasta que emulsione.