Ensalada de judías

281
Compartir

Ingredientes:

  • 1 bote de judías blancas cocidas al natural
  • 150 gr. de bacalao desmigado
  • 2 tomates
  • 2 cebolletas
  • 25 gr. de aceitunas verdes
  • 25 gr. de aceitunas negras
  • 8 cucharadas de mayonesa ligera
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 1 cucharadita de mostaza

Poner el bacalao desmigado en un colador y dejar que corra un pequeño chorro de agua sobre él unas 3-4 horas.

Escurrir las judías del agua del bote, cocerlas ½ hora y escurrirlas de nuevo. Picar las aceitunas y mezclarlas con las judías y el bacalao.

Picar la cebolleta, mezclarla con la mayonesa, el  ketchup y la mostaza y aliñar la ensalada. Colocar encima el tomate en rodajas y zanahoria rallada.

Receta de Ensalada de judías

  • 1 bote de judías blancas cocidas al natural
  • 150 gr. de bacalao desmigado
  • 2 tomates
  • 2 cebolletas
  • 25 gr. de aceitunas verdes
  • 25 gr. de aceitunas negras
  • 8 cucharadas de mayonesa ligera
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 1 cucharadita de mostaza

Cómo hacer Ensalada de judías

Paso 1: Poner el bacalao desmigado en un colador y dejar que corra un pequeño chorro de agua sobre él unas 3-4 horas.

Paso 2: Escurrir las judías del agua del bote, cocerlas ½ hora y escurrirlas de nuevo. Picar las aceitunas y mezclarlas con las judías y el bacalao.

Paso 3: Picar la cebolleta, mezclarla con la mayonesa, el  ketchup y la mostaza y aliñar la ensalada. Colocar encima el tomate en rodajas y zanahoria rallada.