Ensalada de judías con salsa de aceitunas

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Receta de Ensalada de judías con salsa de aceitunas

  • 2 botes de judías blancas cocidas al natural
  • 150 gr. de bacalao
  • 2 cebolletas
  • 50 gr. de aceitunas verdes
  • 1 tomate
  • Aliño: 150 gr. de aceitunas negras sin hueso
  • 1 vaso de vino de aceite
  • unas cucharadas de agua
  • sal.

Cómo hacer Ensalada de judías con salsa de aceitunas

Paso1: Poner el bacalao a remojo de agua durante 24 horas (o comprarlo desalado), abrirlo en lascas y ponerlo a macerar en el aceite del aliño. Cortar las cebolletas en rodajas finas y el tomate pelado en dados.

 

 

Paso2: Mezclar en un bol las judías con las aceitunas verdes en rodajas, el tomate y la cebolleta. Aliño: Triturar las aceitunas negras con el agua y emulsionar con el aceite, probar y sazonar con sal.

Paso3: Aliñar las judías con la salsa de aceitunas, mover para que se distribuya y colocarlas en una fuente. Poner por encima las lascas de bacalao y espolvorear de perejil picado.