Ensalada de arroz integral con canónigos

1.923
Compartir

Receta de Ensalada de arroz integral con canónigos

  • 300 gr. de arroz integral
  • unos ramos de canónigo y de hoja de roble
  • espinaca tierna
  • 1 lata de maíz dulce
  • 1 tomate rojo
  • 4 cebollinos
  • 4-6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de vinagre
  • sal
  • pimienta
  • 6 cebollinos

Cómo hacer Ensalada de arroz integral con canónigos

Paso 1: Cocer el arroz en agua hirviendo con sal durante 40 minutos, escurrirlo, pasarlo bajo el chorro de agua fría y escurrirlo de nuevo.

Paso 2: Lavar bien las ensaladas, cortar el tomate en dados y picar los cebollinos. Mezclar el arroz con el maíz, el cebollino y el tomate.

Paso 3: Aliño: Disolver en el vinagre la sal y la pimienta y añadir el aceite y el cebollino picado, emulsionar. Aliñar las ensaladas y el arroz. Servir.