Ensalada campomar

343
Compartir

Receta de Ensalada campomar

  • 1 achicoria roja
  • 1 manojo de berros
  • 1 endibia
  • ¼ de escarola o lechuga rizada
  • 8 tomatitos cereza
  • 250 gr. de mollejas de cordero
  • 3 cucharadas de aceite
  • 12 langostinos
  • Aliño:
  • 3 cucharadas de vinagre de Jerez
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Ensalada campomar

Paso1: Limpiar las mollejas, quitar la telilla que las recubre, cortarlas en trozos, sazonarlas con sal y pimienta y saltearlas en el aceite.

 

Paso2: Cocer los langostinos 2 minutos en agua hirviendo con sal, escurrirlos y refrescarlos. Ponerlos en una fuente cubrirlos de sal gorda y cuando se enfríen, pelarlos.

Paso3: Lavar las ensaladas, mezclarlas y aliñarlas. Colocar en los platos las hojas grandes y sobre ellas las pequeñas, los tomates, las mollejas y los langostinos.