Dip de queso con verduras

153
Compartir

Receta de Dip de queso con verduras

  • 2 zanahorias medianas
  • 200 gr. de judías verdes redondas
  • 1 manojo de espárragos
  • 1 tallo de apio
  • tomates cereza
  • Dip de queso y eneldo: 1 tarrina de queso Philadelphia
  • 1 yogur natural
  • zumo de limón
  • 1 vaso de vino de leche
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • sal - pimienta - eneldo.

Cómo hacer Dip de queso con verduras

Paso1: Dip: Triturar el queso Philadelphia, el yogur natural, el zumo de limón, la leche, la mostaza de Dijon, sal, pimienta y el eneldo picado. Comprobar el punto de sal y rectificarlo.

 

 

Paso2: Cocer los espárragos en el microondas 2-3 minutos, al 100%, según el grosor. Limpiar las judías verdes y blanquearlas 4-5 minutos, pasarlas por agua fría con hielo, igual que los espárragos.

Paso3: Raspar, lavar y cortar en tiras las zanahorias. Raspar las hebras del apio y cortarlo en palitos. Lavar los tomates cereza. Colocar todas las hortalizas en grupos alrededor de un bol con el dip.