Dip con verduras crudas

Compartir

Receta de Dip con verduras crudas

  • Dip: 1 yogur
  • el envase del yogur de mayonesa ligera
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 manojo de eneldo picado
  • Para mojar: 8 espárragos blancos
  • 8 espárragos verdes
  • 2 zanahorias grandes
  • 1 cogollo de lechuga
  • 1 pepino.

Cómo hacer Dip con verduras crudas

Paso1: Dip: Mezclar el azúcar con el yogur, la mayonesa, la mostaza y el eneldo picado. Ponerlo en un bol y guardar en la nevera.

 

 

Paso2: Raspar ligeramente los espárragos con el pela-patatas y lavarlos. Raspar y lavar las zanahorias, cortarlas en tiras no muy finas de de 8-10 cm. de largo.

Paso3: Deshojar la lechuga y lavar y centrifugar las hojas. Poner el bol en el centro de un plato y rodearlo de las hortalizas crudas.