Delicias de salmón

530
Compartir

Receta de Delicias de salmón

  • 8 escalopes de salmón
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • pimienta blanca
  • mantequilla
  • sal
  • Relleno:
  • 6 cucharadas de aceite
  • ½ cebolla
  • sal
  • pimienta
  • Salsa:
  • 4 alcachofas cocidas
  • 1 cucharada de nata líquida
  • 3 cucharadas de aceite
  • sal
  • pimienta
  • Guarnición:
  • 4 alcachofas cocidas
  • ½ Kg. de patatas nuevas cocidas
  • 3 cucharadas de aceite
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Delicias de salmón

Paso1: Relleno: Freír la cebolla picada en el aceite, añadir los champiñones limpios y picados, salpimentar y dejar que se consuma el agua de vegetación. Aplastar los escalopes de salmón, sazonarlos, repartir el relleno sobre la mitad de los filetes, cubrirlos con otro y recortar los extremos para igualarlos.

Paso2: Colocar los escalopes en una fuente de horno engrasada con mantequilla, rociarlos con el caldo e introducirlos tapados en el horno a 175ºC, 5 minutos. Sacar los filetes y hervir el caldo hasta que se reduzca a la mitad. Salsa: Saltear las alcachofas en el aceite, añadirlas al caldo y triturar.

Paso3: Añadir la nata a la crema de alcachofas para que resulte más cremosa. Guarnición: Saltear las patatas cocidas hasta que se doren y encima las alcachofas. Servir los escalopes de salmón, sobre la crema de alcachofas, acompañados de las patatas y alcachofas cocidas y rehogadas.