Dados de chocolate

280
Compartir

Receta de Dados de chocolate

  • ½ l. de nata líquida
  • 1 cucharada rasa de Maizena
  • 1 cucharada rasa de harina
  • 150 gr. de chocolate cobertura
  • 1 palo de canela o de vainilla
  • Harina
  • huevo y pan rallado para rebozar
  • aceite para freír.

Cómo hacer Dados de chocolate

Paso1: Poner a hervir en un cazo la nata con el palo de canela o vainilla, si se quiere aromatizar, y añadir el chocolate en trozos, fundirlo al fuego sin parar de mover.

Paso2: Disolver en un vaso la cucharada de harina y la de  Maizena en un poco de leche y añadir al chocolate con nata, mover sobre el fuego durante 5-10 minutos o hasta que espese.

Paso3: Extender la masa de 3 cm., de altura en fuente rectangular y enfriar de un día para otro. Cortar en cuadrados, rebozarlos en harina, huevo y pan rallado y freírlos en aceite caliente.