Cucharas de pures variadas

Compartir

Receta de Cucharas de pures variadas

  • 1 sobre de puré de patata especial platos
  • mantequilla
  • sal
  • pimienta y leche lo que indique el fabricante
  • A) 2 cucharadas de alioli
  • B) 1 cucharada de curry más o menos fuerte, al gusto
  • C) 50 gr. de sobrasada de porc negre
  • D) 1 cucharada de frutos secos picados
  • E) ½ manojo de perejil y ½ de cebollino
  • 2-3 cucharadas de aceite
  • sal
  • patatas chips onduladas

Cómo hacer Cucharas de pures variadas

Paso1: Preparar un puré de patata espeso, según las instrucciones del envase, trabajarlo bien con la mantequilla y separarlo en 5 porciones. Mantenerlo caliente o templado.

Paso2: Añadir a una porción el alioli, a otra porción el curry, a otra la sobrasada fundida, a otra los frutos secos y a la última el perejil y cebollino triturados con aceite de oliva.

Paso3: Formar bolas con cada uno de los purés, ayudándose de dos cucharas, colocar las bolas en cucharas de aperitivo y clavar en cada bola una patata ondulada. Servir de aperitivo.