Crumble de mango

1.533
Compartir

Receta de Crumble de mango

  • 2 mangos (mejor mangas que son más sabrosas)
  • 150 gr. de harina
  • 75 gr. de mantequilla
  • 20 gr. de azúcar moreno
  • 100 gr. de pasas de corinto
  • ron añejo para remojar las pasas
  • canela molida

Cómo hacer Crumble de mango

Paso1: Pelar los mangos, cortarlos en dados y reservarlos. Mezclar la harina, con el azúcar y después con la mantequilla ablandada. Unir con los dedos y si estuviera muy graso, añadir otro poco de harina.

Paso2: Poner las pasas a remojo del ron 20 segundos en el microondas. Engrasar una fuente de horno y colocar dentro los dados de mango, las pasas con el ron y salpicar de canela molida.

Paso3: Repartir la pasta que hemos hecho desmigada por encima y cocer en el horno a 180º C durante 25-30 minutos o hasta que se dore la superficie. Servir si se desea, con helado de vainilla.