Criadillas rebozadas

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Receta de Criadillas rebozadas

  • 2 criadillas de ternera
  • zumo de limón
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de aceite
  • harina para rebozar
  • 1 huevo batido
  • aceite para freír
  • Salsa de queso:
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de vinagre de sidra
  • 50 gr. de queso roquefort
  • 1 vaso de vino de aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta.

Cómo hacer Criadillas rebozadas

Paso1: Cortar las criadillas en filetes, lavarlas y ponerlas en adobo con la pastilla de caldo desmenuzada, el zumo de limón, el diente de ajo picado y el aceite, durante ½ hora, siempre en la nevera.

Paso2: Pasar los filetes por harina y huevo batido y freírlos en aceite caliente, escurrirlos sobre papel de cocina. Salsa queso: Picar muy fino el ajo diente de ajo y mezclarlo con el queso.

Paso3: Formar una crema y añadir el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta y mover para que se emulsione. Servir con las criadillas con la crema de queso y una ensalada. La salsa se puede triturar en la batidora.