Crêps de patata con pisto confitado

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Receta de Crêps de patata con pisto confitado

  • Crêps: 3 patatas medianas
  • 2 vasos de harina
  • 2 huevos
  • sal - pimienta
  • Pisto: 1 Kg. de pimientos verdes
  • ½ Kg. de cebolla
  • 1 Kg. de tomates
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • reducción de vinagre al pedro ximénez.

Cómo hacer Crêps de patata con pisto confitado

Paso1: Crêps: Cocer las patatas en agua hirviendo con sal durante 25 minutos. Pelarlas, pasarlas por el pasapurés y añadir la harina. Volcar sobre la mesa para que se enfríe la masa y meterla de nuevo en el cazo. Añadir los huevos, mover para conseguir una masa lisa y homogénea y sazonar con sal y pimienta.

 

Paso2: Pisto: Freír el diente de ajo picado, encima la cebolla picada y el pimiento limpio y en trocitos (7 minutos tapado en el m.o.). Añadir los tomates en dados, sal y azúcar, dejar hacer destapado hasta que se consuma el agua de vegetación y rectificar el punto de sal y de azúcar, confitar a fuego suave.

 

Paso3: Extender la masa fría sobre la mesa y cortar crêps con cortapastas redondo. Recoger la masa, volverla a extender y seguir cortando. Hacerlas en sartén antiadherente ligeramente engrasada hasta que se doren de los dos lados. Colocarlas acaballadas y servirlas con el pisto regado con la reducción de vinagre.