Crema Senegalesa

Compartir

Receta de Crema Senegalesa

  • 3 puerros
  • 1 vaso de vino de nata líquida
  • 1/4 kg. de patatas
  • 1/2 rama de apio muy blanco
  • 1 l. de caldo de ave
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharaditas de curry
  • 1 pechuga de pollo ahumado
  • sal, pimienta

Cómo hacer Crema Senegalesa

Paso1: Rehogar en la mantequilla, los puerros y el apio limpios y cortados en trozos. Añadir las patatas peladas, lavadas y cortadas en dados, y saltearlas 10 minutos a fuego lento.

 

 

Paso2: Regar con el caldo de ave y cocer durante unos 20 minutos, hasta que las hortalizas estén tiernas. Pasar por el pasapurés, incorporar la nata y más caldo si fuera necesario y sazonar.

Paso3: Disolver una cucharadita de curry en un poco de caldo y añadirlo a la crema. Servirla con la pechuga de pollo cortada en dados y espolvoreada con otra cucharadita de curry.