Crema fría de almendras con gajos de albaricoque

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Receta de Crema fría de almendras con gajos de albaricoque

  • 150 gr. de almendras crudas
  • 4 rebanadas de pan de candeal sin corteza
  • 1 l. de caldo
  • sal - pimienta
  • Guarnición: 4 albaricoques
  • hojas de rúcula
  • tallos de cebollino
  • 4 anchoas en dados.

Cómo hacer Crema fría de almendras con gajos de albaricoque

Paso1: Triturar las almendras con un poco de sal para que no se conviertan en aceite e ir incorporando el caldo poco a poco hasta que se una.

 

 

Paso2: Añadir el pan, triturar y colar sobre una cacerola. Cocer a fuego suave 10 minutos, comprobar y rectificar el punto de sazón, enfriar y guardar en la nevera.

Paso3: Servir la crema con los gajos de albaricoque en el centro abrazando hojas de rúcula y espolvoreado de cebollino y los dados de anchoa.