Crema fría de aguacate

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Receta de Crema fría de aguacate

  • 2 aguacates
  • 2 manzanas verdes
  • 8 tiras de cebollino
  • gotas de zumo de ½ limón
  • 1 vaso de leche
  • ½ l. de caldo de ave
  • sal
  • pimienta -
  • unas gotas de Tabasco
  • Guarnición:
  • 1 manzana
  • 4-5 tiras de cebollino

Cómo hacer Crema fría de aguacate

Paso1: Cortar a la mitad los aguacates, clavar el cuchillo en el hueso, tirar para que salga y sacar la pulpa. Pelar las manzanas, cortarlas en trozos y triturarlas con la pulpa de los aguacates y el cebollino.

Paso 2: Añadir gotas de zumo de limón (para que no se oscurezca), la leche y, siempre sin dejar de batir, incorporar el caldo, sazonar con sal con precaución, pimienta y Tabasco al gusto.

Paso3: Añadir más caldo si fuera necesario hasta conseguir la textura deseada. Servir la crema fría con los dados de manzana y cebollino picado. Guarnición: Pelar y cortar la manzana en dados pequeños y picar el cebollino.