Crema de pimientos amarillos

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Receta de Crema de pimientos amarillos

  • 4 pimientos amarillos gordos
  • 1 cebolla
  • diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite
  • ½ l. de caldo
  • 1 bote de leche de coco sin azúcar
  • 4 palitos de lemon grass
  • sal
  • pimienta
  • Guarnición: 8 gambones o langostinos

Cómo hacer Crema de pimientos amarillos

Paso1: Calentar el aceite en la olla y dorar los pimientos lavados y enteros, dorar la cebolla cortada a la mitad y el diente de ajo pelado. Tapar la olla, esperar que adquiera presión, contar 1-2 minutos (según tamaño de los pimientos) y apagar el fuego. 

Paso2: Dejar enfriar la olla, abrirla, pelar los pimientos y triturarlos con la cebolla y el ajo. Añadir el caldo hirviendo y el lemon grass y cocer en la olla destapada 5 minutos. Comprobar el punto de sazón y de textura y rectificarlo.

Paso3: Incorporar la leche de coco, mover, templar al fuego y rectificar de nuevo el punto. Pelar los langostinos y saltearlos con una pizca de aceite en la sartén. Pincharlos en brocheta con un palito de lemon grass en cada una y servirlos con la crema.