Crema de patata con mayonesa

Compartir

Receta de Crema de patata con mayonesa

  • 1 envase de puré de patata
  • ½ l. de leche
  • ¼ l. de caldo
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 50 gr. de jamón serrano
  • 1 pizca de nuez moscada rallada
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Crema de patata con mayonesa

Paso1: Elegir la marca de puré de patata que nos ofrezca mayor garantía y prepararlo según las instrucciones del envase, empleando si se desea aceite de oliva en lugar de mantequilla.

Paso2: Una vez hecho el puré según las instrucciones, trabajarlo para dejarlo muy fino. Añadir la leche y el caldo hirviendo y por último la mayonesa cucharada a cucharada.

Paso3: Cuando la mayonesa esté integrada, sazonar con sal y un poco de nuez moscada sin dejar de mover, hasta que se forme una crema ligera. Comprobar el punto y servir con el jamón en dados.