Crema de lechuga con huevas de salmón

106
Compartir

Receta de Crema de lechuga con huevas de salmón

  • 2 lechugas grandes
  • 1 lata de huevas de salmón
  • 50 gr. de salmón ahumado
  • 1 cebolla
  • 1 ramito de eneldo
  • 1 l. de caldo de ave
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal.

Cómo hacer Crema de lechuga con huevas de salmón

Paso1: Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolla pelada y picada. Lavar las hojas de lechuga, escurrirlas (reservar unas hojas pequeñas) y rehogar el resto sobre la cebolla.

 

 

Paso2: Añadir a la lechuga el caldo y unas ramitas de eneldo, tapar la cazuela y cocer durante 30 minutos. Comprobar, rectificar el punto de sal y pasarla por la trituradora.

Paso3: Dar un hervor a la crema para que recupere el color y freír las hojas de lechuga reservadas. Servir la crema en taza con tiras de salmón, las huevas, las hojas de lechuga fritas y eneldo fresco.