Crema de calabacín

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Receta de Crema de calabacín

  • 400 gr. de calabacines
  • 1 patata grande
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 quesitos en porciones
  • 1 l. de caldo
  • sal - pimienta
  • ½ cucharadita de albahaca.

Cómo hacer Crema de calabacín

Paso1: Lavar los calabacines, cortar los extremos, raspar la piel dejando parte de lo verde y cortarlos en trozos regulares. Calentar el aceite en una cazuela y rehogar el calabacín y la patata pelada y en trozos, hasta que empiecen a dorarse.

 

 

Paso2: Cubrir con el caldo, cocer durante 20 minutos y triturarlo o pasarlo por el pasapurés para conseguir una crema. Añadir los quesitos a la crema, acercarla al fuego, sin parar de mover para que se funda el queso y comprobar el punto.

Paso3: Añadir más sal y pimienta, si hiciera falta y servirla fría o caliente, espolvoreada de albahaca picada en los dos casos. Si se sirve en caliente, acompañarla de cuadraditos de pan frito o tostado o queso cremoso rallado.